关于加入济南高层次人才发展促进会的通知
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 20

关于加入济南高层次人才发展促进会的通知

  

各部门、各单位

  根据中共济南市委组织部来函,现就有关专家人才加入济南高层次人才发展促进会有关事宜通知如下:

    一、会员标准

  两院院士、千人计划专家、“万人计划”专家、长江学者、泰山学者、泰山产业领军人才、国务院特殊津贴专家、省有突出贡献的中青年专家、济南市“5150”泉城特聘专家、济南市其他重点人才工程入选者,济南高新区“海右人才计划”专家以及各行业有重大影响的专家人才,可以成为济南高层次人才发展促进会会员

    二、有关要求

  (一)济南高层次人才发展促进会宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,维护会员的合法权益,促进高层次人才的培养引进,推动高层次人才交流和政产学研合作,为高层次人才创新创业提供服务,在政府和高层次人才、用人单位之间发挥桥梁纽带作用。学校已拟申请为该会单位会员,济南市委组织部诚邀我校有关专家积极加入,为济南经济社会发展贡献力量。

  (二)申请入会专家将人才称号等证明材料复印件和入会申请表(均一式两份)于5月27日前学校办公楼404室并同时发送电子版(扫描件)至rensc@qlu.edu.cn。

   联系电话:89631398。

附件1济南市高层次人才发展促进会个人会员入会申请表.xls

  

  

                                      人事处

                                    2017年5月24日