关于申报人员报送相关评聘材料的通知
发布时间: 2016-06-23 浏览次数: 476

 

关于申报人员报送相关评聘材料的通知

 

各部门、单位、相关申报人员

根据2016年专业技术岗位评聘工作的安排,现将申报人员报送相关评聘材料通知如下:

1、副教授及以下人员材料报送至相关学院、牵头单位。申报教授、破格申报人员向相关学院、牵头单位报送材料复印件。

2、申报教授、破格申报、申报教师外其他系列岗位材料原件报送至人事处。材料收取时间:6月27日工作时间,地点:办公楼456。  

3、所有申报教师岗位人员的学术检索费、评审费、学术检索电子版及汇总表由相关学院、牵头单位汇总后统一报送至人事处。

申报教师外其他系列岗位的学术检索费、评审费、学术检索电子版及汇总表由所在单位或个人报送至人事处。

    4、其他说明

    1)《教学科研成果统计表》为审核业绩条件用,填写任现职以来所有取得的成果。

(2)《教学科研成果一览表》、《专业技术岗位评聘表》里面的成果为限项成果,评价聘用时用。其中:论文(含著作、教材和作品等)不超过5件;项目、获奖、发明专利等不超过9件;申报人员提交的任现职以来的工作荣誉,填入综合奖励栏(不超过3项)。

(3)以考代评、博士认定讲师、本科硕士认定助教不收取评审费用。填写表格只需填写《齐鲁工业大学专业技术岗位评聘表》。

(4)需要学术检索(一览表中)的论文、著作、教材需提交pdf版,学术检索费70元/篇。

5、附件

副教授及以下岗位材料清单及填写说明.doc

学校负责收取材料清单及填写说明.doc

如有问题,请及时联系。联系电话:89631062。                 

 

 

                              人事处

                                            2016年6月22日